Hari Libur

Hari Libur..

Siapa sih yang gak suka Libur??

Siapa yang mau hari libur di tiadakan.. Kalo untuk sih ENGGAK MAU.. tapi libur kelamaan juga gak bagus untuk kita, seharusnya bisa di cicil-cicil, mana hari libur gak kemana-mana lagi.. πŸ˜…πŸ˜… capek kan..

Saya mau cerita tentang apa itu makna kata libur bagi saya, tapiii.. kalo cerita itu nanti kepanjangan nih.. yaudahlah si pemalas ini mau cerita tentang hari liburnya yang di rumah aja… πŸ˜‘πŸ˜‘

 

Dari tanggal 18-22 di sekolah saya libur pengisian rapor. Naah.. sampai 06-januari 2018 barulah kami masuk ke sekolah lagi πŸ˜†πŸ˜… hari ini cuaca nya superr dingin.. aku sampai malas beranjak dari kasur, dan susah move on dari selimut. Rasanya maless untuk bangun, setelah sholat subuh jam 06.😎 Aku melanjutkan tidurku.. dan saat bangun sungguh terlalu terkejut, pertama aku kira aku salah melihat jam. Ternyata memang benar sudah jam 1:24pmΒ  gawatt.. tapi.. tetap bersikap biasa, mematikan lampu, menarik selimut, dan memeluk erat bantal guling Strawberry Short Cake itu, aku pikir ini bisa membuatku hangat, seakan siang itu aku tidak ingat sarapan… Beberapa menit setelah itu, aku terbangun tapi belum berpikir untuk duduk dan keluar membuka pintu kamar, ku ambil hand phone dan headset. Inilah yang kusukai.. ahhh… Mendengar kan lagu di cuaca dingin, dan bersiap untuk kembali tidurπŸ˜ͺ😴.

Saat jarum jam bergerak ke arah yang lebih jauh.. meninggalkan angka sebelumnya aku terbangun, saat mendengar ketukan pintu dari luar yang mengomel dan menyuruhku untuk sholat Dzuhur.. “yA” kujawab singkat. Lalu, dengan malasnya aku membuka selimut, melepaskan pelukan hangat dari bantal guling itu, dan duduk.. aku mengacak-acak rambutku, rambut hitam yang jeleK (menurutku) 😲😌 jujur sekarang aku masih mengantuk.. tidak pernah aku bangun selama ini, paling lama 08:30am. Saat membuka pintu kamar, mataku masih malas membuka, kakiku pun rasanya pegal. Dan aku juga belum mandi.. masih dengan pakaian yang bau dari tadi malam. Kulihat meja makan sudah penuh, dengan makan siang. Dan tidak ada lagi sarapan.

Masuklah aku ke kamar mandi, uhh hangatnya di sini, tetapi saat mengambil segayung air, dan menyiram kan nya ke wajah ku.. Ahhhhh..!!! Seakan darahku membeku, airnya dingin sekali.. aku melompat-lompat layaknya kucing yang berusaha keluar dari air… 😯😯 Karena sudah terlanjur aku berjanji pada diriku sendiri hanya berwudhu, dan tidak mandi.. membayangkan air itu mengalir di kepalaku saja rasanya aku sudah merinding.. setelah itu aku sholat, dan makan sambil memegang remote TV mencari siaran yang bagus.. tapi percuma tidak ada.. selesai makan aku bermain game sampai 03:30pm karena keasyikan.. aku mengantuk lagi, dan tidur.. itulah hari libur ku tapi di sela-sela itu aku mencoba untuk keluar rumah untuk “Mandi Hujan” hehe πŸŽŠβš‘β›…β›ˆπŸŽ‰

 

Sebelum kalian pergi, dari sini.. sebenarnya malam nya aku tidak tidur karena “noyub” alias nonton You Tube. Film Cahaya Cinta Pesantren, Sampe jam 3, terus di sambung main game.. HAHAHA πŸŽ†βœ¨πŸŽ‰πŸ˜…πŸ˜‚

Makasihhh.. dan maaff πŸ™ udah membuang waktu kalian baca tulisan gak penting ini πŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸͺ

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s